27 de agosto de 2006

el nuevo chef


Para aplacar en cierta medida la poca productividad de estos últimos tiempos uno se empieza a dedicar a situaciones y/o ocupaciones un tanto inútiles y por que no decirlo, bastante idiotas. A veces uno se pone a pensar webadas, el ocio es un buen amigo de las ideas. En verdad, creo que el ocio es el mejor amigo de las buenas ideas. Cómo produciriamos o pensariamos nuevas cosas sin tiempo?. Será quizá un excusa para aprovechar esta situación de inutilidad máxima, pero trato de no hacerme el tonto y, en último caso, decir, ok si , estoy pensando en nuevos proyectos. (?) La cosa es que ya me estoy aburriendo, de hecho hace rato que estoy bastante cansado de este fin de semana eterno. Por lo mismo ando inventando cosas para hacer, pero como no tengo plata las cosas como queno producen mucho resultado, en todo caso la cosa es estar ocupado, por último mentalmente ocupado. Por eso mismo me ha dado por ponerme a cocinar, si cocinar. Inventar platos, la verdad, cocinar pero en serio. No al pollo con arroz, ni a los fideos con salsa. Sino que hago algunos inventos, vinculando sabores, texturas, colores, etc. Suena un poco raro todo lo digo, pero el tiempo y el ocio lo hacen a uno ponerse un poco maniatico y raro, no gay, raro a secas. A raiz de lo mismo es que me puesto a ver canales en donde chefs, ultra chicks y snobs, cocinan con ingredientes raros, que no se donde conseguir o que sencillamente no existen en estas latitudes o que por sus precio no estan dentro del item alimentos del que dispongo, que a estas alturas es bastante reducido. La cosa es ocupar el tiempo, asi que por lo mismo, si alguno de los visitantes quiere aportar su receta, jajajaa, déjela acá. Ahora, si quiere invitar a almorzar, mejor aún, yo puedo hacer práctica con vuestra invitación.
Asi sigue continuando la vida de este cesante ilustrado.

6 comentarios:

Rodrigo Andrés Suazo Suárez dijo...

en fin...

Anónimo dijo...

yo quiero pasar ese tiempo libre contigo y por supuesto que me sigas cocinando como la vez de las alcachofas con miel mmmmm delicioso mi amor... cuando me prepararás algo asi como "emilio con salsa marinera" o "jardin de emili"...(la loca enamorá jajajajaaj)
besos, besitos y mas besos...te acuerdas cuando fuiste a brasil?
elizabeth

Anónimo dijo...

te amo...

Emilio dijo...

washita....
cuando quiera le cocino....como hoy ...pollito+naranjas+manzanas.
rico no ?
un beso.
tu enamorado.

Anónimo dijo...

wuashito rico!!!!!te veo lueguito
o te escribo un mensaje invisible jajajajaj
(no es broma)
elizabeth ..quiero un abrazo ya!!!

Anónimo dijo...

nunca escribió sobre el 18...